Fundetec Sincelejo

Gastronomía y Organización de Eventos

138 ALUMNOS MATRICULADOS

    PERFIL PROFESIONAL

    El profesional en Gastronomía y Organización de eventos planea y dirije las actividades de preparación y cocción de alimentos, también supervisa trabajadores que preparan, proporcionan y sirven alimentos y bebidas. Coordinan y organizan convenciones, conferencias, reuniones, seminarios, exhibiciones, muestras comerciales, festivales y otros eventos. Se desempeñan como chefs, organizadores de eventos, jefes de cocina, administradores de restaurantes y casas de banquetes. Pueden prestar sus servicios en hoteles, restaurantes, barcos, casas de eventos, hospitales, clubes, asociaciones comerciales.

    NOMBRE DEL PROGRAMA

    Gastronomía y Organización de Eventos

    APROBACIÓN

    Resolución N° 2614 del 02 de Septiembre 2011

    Salida Ocupcional

    Chefs.
    Organizadores de eventos.
    Jefes de cocina.
    Administradores de restaurantes y casas de banquetes.

    INVERSIÓN

    • Valor del programa por Semestre$1.200.000
    • Duración:3 Semestres
    • Menos el descuento del 60%: $ 420.000
    • Seminario por Semestre:$ 78.000
    • Carnet seguro y pin de plataforma: $30.000

    FINACIACION DE PAGO CUOTAS:

    • Semanal:$ 20.000 (24 cuotas)
    • Quincenal:$ 40.000 12 cuotas)
    • Mensual:$ 80.000 (6 cuotas)

    Consignar en caja o en la Siguiente cuenta:

    Corriente Fundetec N° 531291565-49 Bancolombia

    INICIO DE CLASES:

    • LUNES A VIERNES :22 DE ENERO
    • SABADOS:20 DE ENERO: Mañana (7:00AM-1:00Pm) ó en la Tarde(1:00Pm-5:00 Pm)
    • DOMINGOS: 21 DE ENERO (8:00 Am-12:00Pm)

    Plan de estudio

    Gastronomía y Organización de Eventos

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    • 18 Meses

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