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Gastronomía y Organización de Eventos

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    El profesional en Gastronomía y Organización de eventos planea y dirije las actividades de preparación y cocción de alimentos, también supervisa trabajadores que preparan, proporcionan y sirven alimentos y bebidas. Coordinan y organizan convenciones, conferencias, reuniones, seminarios, exhibiciones, muestras comerciales, festivales y otros eventos. Se desempeñan como chefs, organizadores de eventos, jefes de cocina, administradores de restaurantes y casas de banquetes. Pueden prestar sus servicios en hoteles, restaurantes, barcos, casas de eventos, hospitales, clubes, asociaciones comerciales.

    NOMBRE DEL PROGRAMA

    Gastronomía y Organización de Eventos

    APROBACIÓN

    Resolución N° 2614 del 02 de Septiembre 2011

    CÓDIGO DE LA C.N.O

     

    salida ocupcional


    Chefs.
    Organizadores de eventos.
    Jefes de cocina.
    Administradores de restaurantes y casas de banquetes.

    plan de estudio


    Gastronomía y Organización de Eventos

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